"機會是給有準備衝刺的人,保持年輕的心"是華薪資訊最大利基 www.hsmis.com.tw 責任、使命、認同、和樂
   進銷存系統
   工程業ERP整合系統
   美容美體系統
   電子發票管理系統
   人事薪資管理系統
   會計總帳管理系統
   銀行票據管理系統
   特殊行業別設計規劃
   製造業物料管理系統
   前台收銀點餐pos管理系統
   接單採購管理系統
   多幣別貿易管理系統
   汽、機車維修系統
   營業申報系統
多幣別貿易管理系統
【功能簡介】
多倉庫作業(不限倉庫數量),可與客戶、廠商做加工倉設定。商品建檔提供瀏覽式的修改。提供多幣別建檔。提供單據作業中可彈性修改組合品明細。依不同客戶類別和商品則別提供售價折數。以信用額度控制客戶出貨。多報價單/多訂單直接轉銷貨單。多詢價單/多採購單直接轉進貨單。報價、訂單、銷貨提供總成本與毛利分析。進貨、銷貨、對帳單(客戶、廠商)提供結帳類別,可依帳月、帳日做不同的對帳及沖款。進銷貨提供即時歷史資料查詢。單據作業中編號欄位提供瀏覽和即時新增功能。單據作業中提供即時商品詳細規格修改和現有庫存查詢。單據作業中即時圖片瀏覽及列印。售價策略(訂價、最近一次交易單價、商品類別折數)。所有歷史資料供瀏覽式的交叉查詢。不需年度結轉即可跨年度作業(可即時查詢不同年度單據)。完全不需滑鼠亦可簡單操作。編號修改(含客戶、廠商、產品及所有歷史資料)。客戶、廠商標籤列印。客戶、業務、部門、商品利潤分析報表。單據可直接傳輸會計系統或與票據做結合。
多幣別貿易管理系統
台北公司
電話:02-7730-7887

地址:台北市松江路206號12樓之2

E-mail:77307887@hsmis.com.tw
台中公司
電話:04-3707-4566

地址:台中市西屯區文心路三段241號2樓之6

E-mail:77307887@hsmis.com.tw
高雄公司
電話:0938-887-933

地址:

E-mail:77307887@hsmis.com.tw
台北市中山區松江路206號12樓之2 / TEL:02-7730-7887 / 瀏覽人次:138766 / Copyright © 2015 華薪資訊有限公司 All rights reserved.